O Que É Tendência Do Twitter?

Os tópicos quentes sobre os quais as pessoas mais twittam são as tendências do Twitter.

Isso varia em todo o mundo. Por exemplo, pessoas nos EUA e no Canadá poderiam twittar sobre diferentes tópicos, como filmes, notícias, clima, esportes, etc.

Buscamos essas tendências diretamente do Twitter usando a tecnologia API.

Então, agora você pode ver trending topics não apenas do seu lugar ou país, mas também de diferentes lugares ao redor do mundo em um único lugar.

O Twitter tem algumas informações úteis sobre tendências que você pode conferir em seu site oficial.